Selasa, 14 Desember 2010

Dreamer

Sometimes fantasy

can be more powerfull

than reality

So guys,

keep your dream alive!

15 comments:

exort mengatakan...

tetep bermimpin tp jangan lupa tetap berusaha juga ya

tukangpoto mengatakan...

Biarlah mimpi tersebut yang memotivasi kita untuk terus berusaha..

ReBorn mengatakan...

keren. :)

saya mo bobo siang dulu deh *ngorok* :psught

tukangpoto mengatakan...

Makasih, Oom..

primeedges mengatakan...

lama gak ke blog ini :)

saya percaya mimpi akan menjadi nyata mas, one day for sure... :)

@helgaindra mengatakan...

mimpi kalo ga pake usaha sama aja boong

hehehe

Anonim mengatakan...

setelah berfantasi, bermimpi. Kemudian bersegera bangun dan melakukan hal-hal yang mungkin untuk mencapai mimpi.

mandor tempe mengatakan...

Tetap bermimpi dan berfantasi, setelah itu segera bangun dan melakukan hal-hal yang mungkin untuk meraih mimpi yang telah diciptakan.

tukangpoto mengatakan...

primeedges ; nah ini baru spirit namanya..:)

@helgaindra : spiritnya mana mas?

mandor tempe : akur mas..

use document mengatakan...

ada yang bilang hidup berawal dari mimpi...
saya percaya akan hal itu..

salam optimis

andipeace mengatakan...

orang - orang disekitar kita juga sangat berpengaruh terhadap spirit menggapai mimpi kita mas..

tukangpoto mengatakan...

Saya percaya banget lho bahwa setiap mimpi kita itu bisa diwujudkan, just put your mind in to it..:)

Masjid Kita mengatakan...

jadi inget ozzy osbourne :p

tukangpoto mengatakan...

Pasti abis nge-search di Google ya..:P
Makasih,mas..

bodet bey mengatakan...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis