Minggu, 05 Februari 2012

try 2b cool'n smart..

Sahabat blogger Kakaakin sedang bingung. Dia penasaran apakah dia sudah masuk dalam kriteria seorang blogger yang 'cool and smart', seperti yang ia tuliskan pada judul blognya yang teratur dia update selama ini.

Untuk itu ia mengajak para sahabat blogger semua untuk mencoba mendeskripsikan kriteria blogger 'cool and smart' sesuai pendapat dan pandangan masing-masing.

Tanpa bermaksud untuk menyanjung diri sendiri, para sahabat blogger yang sudah mau menyampaikan pendapatnya secara tertulis di blognya saya rasa mereka itu termasuk yang 'cool' atau keren. Karena nggak setiap orang mau bersusah-susah menuliskan pendapatnya.

Lalu untuk para sahabat blogger yang sudah mau menuliskan buah pikiran mereka secara runtut, merangkai kata demi kata sampai menjadi sebuah kalimat yang sering menjadi sumber pencerahan bagi mereka yang membacanya, sudah tentu mereka ini adalah para sahabat yang 'smart' atau cerdas.

Dan saya pikir dari pendapat di atas saya berkesimpulan bahwa sahabat blogger Kakaakin adalah termasuk salah satu dari para blogger yang 'cool and smart' itu.

Jadi saya harap Kaka nggak usah bingung lagi sekarang..

Oh ya, artikel ini disertakan pada Cool and Smart Blogger Giveaway yang diadakan oleh Kakaakin.

25 comments:

marsudiyanto mengatakan...

Semoga kontesnya berjaya Mas...
Dan buat Kakaakin semoga sukses juga

tukangpoto mengatakan...

makasih, pak.. :)

kakaakin mengatakan...

Benar juga ya, tidak semua orang mau menuliskan pendapatnya. Terkadang mereka bukannya gaptek atau tidak pandai, hanya saja sering kali malas :)
Terima kasih sudah ikutan pada "Cool and Smart Blogger Giveaway"
Sudah dicatat sebagai peserta :)

tukangpoto mengatakan...

makasih, Kaka..

GM mengatakan...

Semoga kontesnya sukses mas :)
Btw Kang maaf oot mau usul dikit nih di blognya anjani gimana kalo komen by urlnya dibuka, susah neh komen pake open ID ..
Tks

Tourism Indonesia mengatakan...

sukses selalu bwt qta semua..amin.. salm knal..kunjung blknya sy tgu..mksh

pasang iklan baris gratis tanpa daftar mengatakan...

thank's artikelnya bagus,,salam kenal & yang mau PASANG IKLAN BARIS | PASANG IKLAN ONLINE

OKTOberi Surbakti mengatakan...

sukses untuk perjuangannya, mas :)
#monggomampir: oktoise.blogspot.com

andipandora mengatakan...

semoga sukses dan berhasil...salam kenal aja y

Scaffolding mengatakan...

Kontesnya pasti menarik, apalagi saat ini fotografer indonesia semakin berkembang dan menjamur dari yang muda sampe yang tua, :D
Sukses:D

kucob@berbagi mengatakan...

gak usah bingung gan, saya dukung terus, shobat sudah termasuk bloger yang cool and smart.. hehehe..

salam kenal yah....

Busana Muslim mengatakan...

jalan trus pantang menyerah dan selalu bersabar..sukses gan

Scaffolding mengatakan...

Sukses kontesnya semoga terlahir karya2 luar biasa nantinya:D

Scor Wang :). mengatakan...

Info paling top sepanjang masa dan zaman.
Dengan modal copas?.
Copy paste.
Tetapi bisa kaya!.

Temukan jawabannya di:
http://www.colourbearer.wordpress.com/.

Bukan sulap ataupun mistik.
Melainkan intelektualitas dan profesional.

@Justcallmescor (twitter).

Harga Bus mengatakan...

Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

Salam,
Bus Pariwisata

alexa mengatakan...

waaww,,bguz sekali,,fotografernya,,,,,
mungkin kalau ada waktu mampir dulu di sini ya,,,
http://www.unsri.ac.id/
terimah kasih..

Obat Herbal Jantung Koroner mengatakan...

sukses selalu ia buat kontes nya ...
mudah"an menjadi yg terbaik....

obat herbal migren mengatakan...

sukses selalu ia..

obat herbal penyakit demam berdarah mengatakan...

semoga kontesnya berjalan lancar ia......

obat herbal kanker serviks mengatakan...

nice info...

obat herba; penyakit darah rendah mengatakan...

ikut ngoment gan....
absen pagi...

obat herbal penyakit stroke mengatakan...

semangat ia...
dan sukses omm...

obat tradisional penyakit kanker prostat mengatakan...

peluang yg bagus nie buat menerbitkan karirnya bang,...

obat herbal jelly gamat luxor mengatakan...

sukses ia buat ontes nya mas...
salam kenal aja ...

yadi mengatakan...

sukses terus gan, salam kenal, thanks