Jumat, 17 Agustus 2012

Fitri

mereka puasa Ramadhan
hari demi hari perut kami lapar
penuh suka cita berbuka
segelas air cukup mengenyangkan kami
mematut diri agar pantas menyambut fitri
sudah terpuaskan memandang etalase
bersih berseri sholat Ied
banyak koran bekas alas sholat yang bisa kami jual

ya Allah biarlah lapar dan dahaga kami
menjadi ridhoMu
ya Allah biarlah ketiadaan kami
menjadi puasa hanya untukMu

Amin

33 comments:

rey mengatakan...

naiz puisi

Skydrugz mengatakan...

lebaran sudah lewat...masih puasa?

hanifah mengatakan...

minal aidzin ya mas :)

tukangpoto mengatakan...

skydrugz : sebenarnya makna puasa itu luas, lho mas...

tukangpoto mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Butik muslim surabaya mengatakan...

semoga kita dapat memetik esensi puasa di bulan yang lain

Adi Arsiteksurabaya mengatakan...

semoga amal ibadah kita selama bulan ramadhan diterima Allah

rental mobil mengatakan...

Selamat Lebaran, mohon maaf lahir dan batin

sewa mobil surabaya mengatakan...

semoga dengan berpuasa kita mendapatkan hikmah dan ridhoNya.. amin.

iklan baris mengatakan...

pusinya sangat menyentuh.. :) saya ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin..

bambang mengatakan...

bagus banget

tour and travel di surabaya mengatakan...

puisinya bagus.. minnal aidzin aja deh..

download kumpulan skripsi gratis mengatakan...

mantep nih ... hiihihi nice posting

master seo mengatakan...

hanya untukmu ya Allah kami berpuasa..

obat jerawat mengatakan...

semoga kita di pertemukan lagi dangan bulan suci ramadhan.

alat pembesar payudara mengatakan...

Alat Bantu Seksualitas

Procomil Spray

Neosize xl

Pro extender

Obat pelangsing badan

Vimax

Vimax Asli

Vimax Original

Obat Pembesar Penis

Obat Pembesar Alat Vital

Obat Gemuk

Alat Bantu Sex

Obat Ambien

Obat Pemutih Kulit

Obat Penghilang Tatto

Obat Penghilang Tato

ObatPenggemuk Badan

Alat Pembesar Payudara

Alat Pembesar Payudara

Selaput Dara Buatan

Obat Ambeien

Obat Wasir

abdul syukur mengatakan...

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

riswana suherman mengatakan...

amin http://goo.gl/5LJPvh

zarena cantik mengatakan...

perfect perfect fried rice, good post for the beginners as well..Super Prema, loved the presentation very much
Selaput Dara Buatan
Vimax asli Canada
Obat Perangsang
viagra usa
Bio Slim Herbal
Obat Mata Herbal
Perangsang Wanita
Obat Perangsang Cair
Perangsang Sex Drops
Vimax Oil
Semenax
Vagina Tabung
Vagina Center
Boneka Full Body
Vagina Pinggul
Alat Bantu Sex Pria
Vagina Elektrik
Penis Elektrik
Penis Tempel
Penis Manual
Penggeli Vagina
Penggemuk Badan
Procomil Spray
Meizitang
Quick Slim
Grow Up
Celana Hernia
Vigrx
Herbal Slim
Pelangsing Lida
Vakum Penis
Alat Pembesar Penis
Pembesar Payudara
vimax canada

podo moro mengatakan...

CITY TOUR WORLD
label-link
seputar tips wisata
kacangkopiv2
mamakyi
miranda-scort
kaskus-forum
homensoparaiso
gaioladosdotados
musicwithpiano
encoxadaspublico
SEXY
warungbebeky
SEXY
label-link
ANDROID
foradoconvencionalgay2015
poetasalvolante
safadosafimdehomens
koluchaw
trickmudah-007
cornosdefortaleza
ANDROID DOWNLOAD AND TIPS
cutejapangirlpicture
aguafuertes2004
androiders77
label-link
videosefotosdeamadores.blogspot.com
karnayathas.blogspot.com

obatherbal ginjalbocor mengatakan...

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

intan anjani mengatakan...

terimakasih atas infonay gan sehat selalu.

intan anjani mengatakan...

mantap gan infonya.
obat patah tulang

cara mengencerkan darahkental mengatakan...

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

pengobatan batuginjal mengatakan...

Aku selalu menghabiskan setengah jam untuk membaca situs web ini konten setiap hari bersama dengan secangkir kopi.

Obat Untuk Mengeraskan Penis mengatakan...

nice post gan

obatherbal darahkental mengatakan...

Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

Good luck untuk selanjutnya!

obat tradisional jelly gamat gold-g mengatakan...

Obat tradisional jelly gamat gold-g merupakan produk olahan alami dari PT.GNE atau GIT Produsen Biogene R & D SDN BHD Malaysia yang telah memiliki legalitas dari Badan Kesehatan Badan POM RI TI 114645721 dan telah memiliki sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004.

Jellalkun Fernandez mengatakan...

Thank’s for your sharing,, ini sangat bermanfaat untuk saya… saya akan senang menyambut kunjungan balik dari anda.
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI
CARA MENINGKATKAN KECERDASAN SECARA ALAMI

Apotek Herbals mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab mengatakan...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

konveksi seragam jaket kaos mengatakan...

mantap gannn

bodet bey mengatakan...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis