Selasa, 23 Februari 2010

Apa kabar cinta

Walau cintamu masih di perempatan
kunanti selalu senyummu perawan
sebab walau sering membuat resah
sosokmu kerap hadir menyapa indah



Demi memeriahkan acara 'Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait' di Aliaz blog

36 comments:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Cinta bikin segalanya renyah, ya?

tukangpoto mengatakan...

begitulah kang ketika semuanya di mulai...

guskar mengatakan...

janjian ketemu di perempatan naik sepeda ya mas?

tukangpoto mengatakan...

Iya mas,buat yang namanya cinta apapun dilakukan...hehehe.

Erry Andriyati mengatakan...

romantis sekaliiii :)

tukangpoto mengatakan...

masih belajar kok,teh..

M Mursyid PW mengatakan...

Ha...h!, tukang photo bisa juga berpuisi?

sauskecap mengatakan...

semoga sukses dengan kompetisinya

jumialely mengatakan...

Memang CINTA itu sering membuat resah. Tapi keresahan itu akan terasa indah. Dan indah itu adalah karena sang perawan dan sang perawan itu adalah tambatan hati. Dan hati itu tak pernah bisa terlepas dari bayangnya. Dan bayangnya itu adalah yang diinginkan dan yang dingikan itu adalah sesuatu darinya. dan sesuatu itu adalah CINTA

Kakaakin mengatakan...

Wuih... puisinya cakep bener :)
Mudah2an dapat batik ya...

bidansmart mengatakan...

benar2 cinta...satu...bait...

tukangpoto mengatakan...

M Mursyid PW : sesekali boleh kan pak..

sauskecap : cuma mau ikut ngeramein aja kok mbak..

jumialely : wuih kok bisa jadi mbulet gitu ya mbak..hehehe.

kakaakin : mbatik..mbatik..ayo siapa mau...

bidansmart : wong syaratnya harus satu bait je, nggak boleh lebih..

mandor tempe mengatakan...

mas didit, saay mbok diajarin mbikin puisi seperti itu. saya kan juga pengen ikutan :P

tukangpoto mengatakan...

Wah jangan merendah, bukannya puisi sampean waktu itu pernah terpilih di acaranya pakde Cholik..hehe.

nakjaDimande mengatakan...

Aku baik-baik saja, cinta..^^

Didit, puisi satu baitnya cihuy!

tukangpoto mengatakan...

Punyanya bundo lebih cihuy lagi...

aliaz mengatakan...

Selamat malam,
Sudah masuk keranjang puisi.
Terima kasih :)

tukangpoto mengatakan...

Terima kasih kembali...

Halaman Putih mengatakan...

Yang jatuh cinta siapa mas???

tukangpoto mengatakan...

Saya...dulu..hehe.

- H - mengatakan...

apa kabar mas dit?

tukangpoto mengatakan...

baik,bro Huang,anda sendiri gimana?

Hisao mengatakan...

mm lagi cari2 mengenai penyimpanan kamera yang mudah lama2 baca2 trus de… akhir2 ini lagi seneng bgt ma potografi (hehe karna abis beli 500d) .. mo tau dong kira2 ada ga ya part time untuk potografi.. tapi saya bener2 newbee bgt… mohon bantuannya ya???
Thx (klo bisa balas via email di hisao_fuu@hotmail.com)

dykapede mengatakan...

Selamat sore, senyuman kebahagiaan dalam indahnya kehidupan, kebetulan saya juga baru ngedaftar..:-D salam

Mamah Aline mengatakan...

so sweet, terbukti kang didit piawai menulis puisi deh

kikakirana mengatakan...

bagus maz puisinya.. :) salam kenal yaa.... ^_^

tukangpoto mengatakan...

Hisao : Baiklah sebentar akan saya usahakan,teman.

dykapede : sama-sama berpartisipasi ya mas..

Mamah Aline : aduh si mamah, masih dalam tahap belajar,kok.

kikakirana : terima kasih, salam kenal juga.

musayka mengatakan...

lumayan



SABUDI “sastra budaya indonesia”
mari kita jaga bersama!

Andreas Eko mengatakan...

Terima kasih.

mycorner mengatakan...

Kang tukangpoto bagaimana caranya merekam cinta pakai kamera :D salam

tukangpoto mengatakan...

Lewat tatapan mata yang menyemburatkan cinta pada pasangannya dan tertangkap secara innocent oleh lensa kamera.

darahbiroe mengatakan...

keren banget puisina smoga sukses yaw

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

fadhilatul muharram mengatakan...

kok akhir2 ini dhila sering baca postingan bertema cinta yah, om. atau perasaan dhila aja? coz postingan dhila jg ttg cinta sekarang. :D

Mas Ben mengatakan...

Ini berlaku juga untuk tustel konvensional [maksudnya kamera digital umum] ? :)

Salam bentoelisan
Mas Ben

tukangpoto mengatakan...

Oh iya jika tustel itu bisa menangkap getar-getar cinta...hehehe.

tukangpoto mengatakan...

fadhilatul muharram : soalnya cinta memang bisa membuat indah segalanya..hehe.