Jumat, 17 September 2010

JASA FOTOGRAFI dari Fotografer Jurnal


Kami dari Fotografer Jurnal menyediakan jasa fotografi profesional untuk pemotretan foto produk, foto makanan, foto fashion, foto pre wedding, company profile dan lain-lain. Khusus harga foto produk mulai dari 50rb per item.
Untuk pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi : Didit 081381007303 atau diditdof@yahoo.com serta kunjungi galeri kami di FJ GALERI.

Setiap kebutuhan anda akan kami perlakukan dengan special dan sepenuh hati.


Foto : Karib Munajat

14 comments:

bundadontworry mengatakan...

mudah2an makin maju dan sukses ya Mas Didit.
lihat gambar diatas, bener2 keren , aku gak ngerti fotografi tapi suka sangat dgn hasilnya , apalagi dihasilkan oleh ahlinya
salam

tukangpoto mengatakan...

Makasih banyak,bunda..mohon bantu doanya.Salam.

exort mengatakan...

semoga sukses ya bisnisnya, jgn lupa traktir2 ya hehhee

teguhsasmitosdp1 mengatakan...

Semoga sukses selalu, salut ....

tukangpoto mengatakan...

Makasih,ya..sahabat..:)

GIM mengatakan...

Gebrakan Dahsyat...!

tukangpoto mengatakan...

Inimah sebenarnya bukan gebrakan, tapi sekadar promosi aja biar para sahabat blogger jadi aware..:)

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah sudah mulai merambah mas,,
keren
dah sukses
heheheh

joe mengatakan...

semoga makin sukses dengan usahanya gan...

kunjungan malam hari..

red mengatakan...

benar2 mantap fotonya mas! sukses selalu !

tukangpoto mengatakan...

Makasih ya sahabat..

watch vampire diaries online mengatakan...

makasih banyak atas ilmu, saya juga lagi belajar fotografi nih

Beno Blog mengatakan...

mudah mudahan tambah lancar

Mohon Maaf Saya Nitip Lapak
Watch No Ordinary Family , watch vampire diaries online , watch hellcats online , watch true blood online , watch jersey shore online , askep

bodet bey mengatakan...

terima kasih atas info yang sangat unik dan beda ini

Obat Tradisional Yang Sangat Efektif Menyembuhkan Penyakit Hepatitis