Selasa, 30 Maret 2010

Salam jepret!

Karena memang sudah berjanji pada Pakde Cholik kalo saya bakal ikut memeriahkan acaranya di Blogcamp yang bertajuk Supermanshow-aksi dan kreasi, jadilah saya; tukangpoto, yang biasanya mengarahkan gaya pada gadis-gadis di studio jadi sedikit ikut numpang bergaya di acara ini.
Link
Dan bagi teman-teman lainnya yang belum ikut, buruan deh berpartisipasi karena sebentar lagi acara ini akan menemui deadlinenya. Oke, selamat berkreasi dan salam jepret!

42 comments:

arkasala mengatakan...

Pertamaaaax neh ha aha ha, bangganya bisa pertamax di Guru Photo.

Kalo tukang foto di photo biasanya gak pas, ini keren banget :)
Semoga sukses Mas :)

tukangpoto mengatakan...

Hatur nuhun,kang Yayat.

BlogCamp mengatakan...

Mantaf lagak dan gayanya.
Terima kasih atas partisipasinya
Saya catat sebagai peserta
Salam hangat dari Surabaya

tukangpoto mengatakan...

Senang pendaftarannya diterima
Salam hangat dari Jakarta

Mamah Aline mengatakan...

gaya oke banget kang... kasep pisan, itu gelang tangannya selalu dipake kang didit...?

daniel wahyu perbawa mengatakan...

ane setuju ma brother arkasala
hahahha
maap emang nie kenyataan yang harus diterima kalee ya
cz brother ane juga kalau foto temen ane jasinya pas n bagus tp lo yang foto temen ane pasti jadinya kacau hahaha (apa ya yang salah???)
hahahha
piiiiiiiiisssssssss

Hariez mengatakan...

wowwww...mantaf euyyy gagah potonya mas okeh semoga terpilih ya Mas

salam hangat

tukangpoto mengatakan...

mamah Aline : bener mah, mandi aja nggak pernah dilepas..

daniel wahyu perbawa : mungkin hanya masalah sudut pandangnya aja..

Hariez : makasih,mas. Salam.

alamendah mengatakan...

Tukang foto difoto oleh Tukang foto lainnya. Atau bisa juga difoto oleh anak buah si Tukang foto.
Mbuh, bingung, yang penting selamat memeriahkan acaranya Pakde

bundadontworry mengatakan...

akhirnya.......... tukang photo, ikut di photo juga ya........ :)
selamat ya Mas Didit, semoga beruntung di acara Superman Show nya Pakdhe Cholik.
salam hangat utk keluarga
semoga selalu sehat
salam

nakjaDimande mengatakan...

cieeeee.. Didit keren euy..!
istrimu bilang apa waktu dimintain tolong motret? xixixi..

Abu Ghalib mengatakan...

wah, saya paling ga pede foto action seperti itu :D
saya lebih senang jadi tukang poto

fadhilatul muharram mengatakan...

widiw... sapa tuh.. keren yg dipoto.. hehe

Decy mengatakan...

huehueheuhe gak nyangka ini Mas Tukang Foto

beda banget sama foto Profile nya

Top dech gayanya ;)heheee

guskar mengatakan...

ciee... tukang foto lagi jd model nih..
keren bngt mas.. asli!!

Ram mengatakan...

ciee.. Pak Tukang, keren euy,
Moga menang ya Pak ^_^

batavusqu mengatakan...

Salam Takzim
kueren kang, toekang putu yang sedang bergaya ini beneran ya kang, ko beda sama ficture commnet hehehehe lebih gagah
Salam Takzim Batavusqu

Cyber Katrox mengatakan...

Selamat datang dan bergabung di dunia penjantan tangguh (supermanshow).

setitikharapan mengatakan...

Wah keren foto kang didit.

tukangpoto mengatakan...

All : terima kasih atas ucapannya,foto di profile itu sudah 5 tahun yang lalu makanya beda banget,yang sekarang lebih tua dan lagi kurus. Istri saya sampe ngakak ngeliatnya, dia bilang kayak mas-mas ABCD ( Abri Bukan Cepak Doang )...hehehe.

citromduro mengatakan...

benar kakat arkasala, kalau tukang photo di photo susah pasnya, tapi yang ini keren, tukang photo yang bisa gaya

sukses dan artikelnya bagus

tukangpoto mengatakan...

terima kasih,mas.Semoga sukses juga diacaranya,pakde.

NURA mengatakan...

salam jepret..
keren mas hasil jepretannya,,,
kostumnya sip tuh,,seperti Tentara,,ya,,hijau plonteng plus kacamata hitam.
saya suka lihatnya.

bidansmart mengatakan...

wewwww...puotonya muantapppss...
goodluck ya sebagai peserta supermanshow di blogcamp...

tukangpoto mengatakan...

NURA : terima kasih,mbak..

bidansmart : terima kasih,mas.

aap mengatakan...

Mantap....semoga menang aja..!

tukangpoto mengatakan...

makasih,mas.

sauskecap mengatakan...

fotonya bisa beda bgt sama yang di gravatar... semoga sukses...

darahbiroe mengatakan...

wah pake na doreng doreng nuy
heheheh
sekali jepret langsung dech cenyum

tukangpoto mengatakan...

Senyum, biar yang ngeliat juga pada ikut tersenyum..hehe..

ALRIS mengatakan...

begayanya mantap. salam

tukangpoto mengatakan...

Salam hangat.

Bibi Titi Teliti mengatakan...

Ampuuuun!!!
jangan ditonjok....hihihi..

ikutan lomba yaaa....
semoga menang yaaa!!!

tukangpoto mengatakan...

Iya,nih bu. Doain ya.

wempi mengatakan...

huahaha... ini photo, bener-bener bikin wempi cekikikan om... :D

setuju sama komen arkasala.

tukangpoto mengatakan...

Iya nih,oom. Iseng-iseng berhadiah..hehe.

Saung Web mengatakan...

Wah ternyata dulur kuring gagah oge kebayang mangkade sing kuat iman lur.. pan nu dijepretna pan barahenol..
salam jepret juga

Link Tea mengatakan...

Kalau lihat gini pastinya banyak klien anu kataji nih..

mycorner mengatakan...

keren kang.. semoga menang..

tukangpoto mengatakan...

Uduh anu barahenol mah seu'eur,kang,tapi Insyaalah kuatlah kang,kalo nggak kuat kan tinggal pulang ke rumah..hehehe.

- H - mengatakan...

Posenya mirip kang guskar punya. hehe

*btw mas kok saya kesulitan akses ke blog beliau ya.

tukangpoto mengatakan...

Kan memang untuk lomba mirip,bro.