Minggu, 25 Oktober 2009

Freya award

Kemarin saya mendapat kiriman Freya award dari sobat blog bisnis online. Terima kasih untuk Kang Martin yang telah berkenan memberikan award ini sebagai tanda persahabatan dan mempererat tali silaturahmi diantara sesama blogger.

Untuk meneruskan tradisi yang sudah ada, selanjutnya Freya award ini akan saya berikan kepada para sobat yang sudah mau menyempatkan diri untuk mampir di blog saya ini.

Berikut 10 sobat blogger yang mendapat giliran untuk menerima award ini :

1 . blooges.
2 . Wempi.
3 . Saung web.
4 . Valentino Kosasih.
5 . H. Nizam.
6 . duadua.
7 . dadan.
8 . Budi Ridwin.
9 . Deny.
10. ngupingers.

Demikian ke-10 sobat yang berkenan untuk meneruskan tradisi ini kepada 10 sobat blogger lainnya. Tidak ada paksaan untuk menerima award ini, mau syukur, nggak mau nggak apa-apa. Mudah-mudahan persahabatan antar sesama blogger bisa semakin erat. Terima kasih.

30 comments:

Budi Ridwin mengatakan...

Ndre,..Ini semacam Link Berantai ya? Asik juga nih kayaknya,..hehehehe

tukangpoto mengatakan...

Kurang lebih begitu, Bud.

Deny Deyn mengatakan...

wahh, ga buka web sekian lama,
ehh trnyata dapat award, hahha
makasih ya mas

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!

Blooges mengatakan...

Wah.. Selamat-selamat mas.. moga ini bisa menjadi perekat persahabatan diantara blog.

HD mengatakan...

First I want to congratulate you for this amazing blog!
Want to know about shopping mall hotels and many more.
Log On To http://www.whydubai.net

We hope you like it. Please send us any feedback and help us improve the sites further.

tukangpoto mengatakan...

Deny : sama-sama,Den.

alamendah : mangga atuh kang.

blooges : Iya sesama blogger harus saling kompak dan mendukung satu sama lain..ok.

HD : you are welcome, HD.

H. Nizam mengatakan...

Boss,
Terima kasih banyak atas awardnya.
Selama saya blogging, saya baru terima 2 buah award serupa. Ini merupakan kehormatan bagi saya.
Terima kasih

tukangpoto mengatakan...

Sama-sama, bapak Hizam sebuah kehormatan bagi saya memberikan award ini kepada anda.

Blooges mengatakan...

mas ngambil awardnya cuma save image saja ya trus buat postingan yang sama dengan artikelnya ya??? kok saya bingung heheheee... maklum nggak pernah dikasih award

ngupingers (diary nguping pertama di indonesia) mengatakan...

supertenkyuuuuu ya...bagus blognya...

tukangpoto mengatakan...

Sami-sami,mas.

nakjaDimande mengatakan...

Selamat ya dit..! semoga semakin semangat ngeblognya.. ntar lama-lama pasti tambah keren.. :)

tukangpoto mengatakan...

Makasih banyak Bundo.

wellsen mengatakan...

selamat atas awardnya, mas :)
semoga tambah semangat menulis..

tukangpoto mengatakan...

Terima kasih,Wellsen.

duadua mengatakan...

waduh,maaf lagi dibuka.makasih yaa.jadi tersanjung

tukangpoto mengatakan...

Biar tambah semangat lagi ngeblognya,ya..hehe.

belajar bisnis internet | hill mengatakan...

kunjungan perdana, tips2 potoghrafinya keren2 euy :D

salam
hill

Saung Web mengatakan...

Wows trims ya... atas awardnya.. titip dulu deh.. mesti nyiapin dulu lemari kacanya nih...

tukangpoto mengatakan...

bbi : terima kasih, salam juga.

saungweb : sok mangga atuh.

wempi mengatakan...

Wow, sepertinya wempi dapat award juga nih... :D

tukangpoto mengatakan...

O iya benar.

seen_think mengatakan...

waah... slamat yg dapat award :D

tukangpoto mengatakan...

Makasih..makasih.

NumB3R mengatakan...

hehe. . sama2 kang, makasih jg dah ambil awardnya :)

Saung Web mengatakan...

Mampir nih sobat.. mau jemput award maksih ya.. eh ketang ntar dulu deh.. mikir dulu akan diteruskan ke siapa yah.. terus saya juga pingin punya award pribadi nih.. cuman gak bisa bikinnya.. ada sobat yang berkenan membuatkannya gak ya. ???

tukangpoto mengatakan...

Kalau soal itu mah sebaiknya akang tanyakan aja ke kang Martin dari Indobizline, mungkin dia bisa bantu.

aap mengatakan...

Mohon ijin buka perpustakaannya..saya senang foto juga..Salam kenal...!

tukangpoto mengatakan...

Oh silahkan mas Aap, blog ini dibuat memang bertujuan untuk berbagi pengetahuan praktis mengenai semua hal tentang fotografi..jangan sungkan-sungkan..salam kenal juga.