Kamis, 29 Oktober 2009

Mimpi motret Sarah Aprilia

Mimpi motret Sarah Aprilia mungkin wajar jika dialami oleh para fotografer yang memang selalu mencari wajah-wajah segar untuk menjadi obyek foto mereka.Selain memiliki wajah yang cantik, postur tubuh yang ideal juga sedang ramai menjadi bahan pembicaraan di jagad dunia maya.

Siapa sih Sarah sebenarnya ? Menurut blog-blog yang memuat profilnya, Sarah Aprilia adalah seorang guru les panggilan ke rumah yang mengiklankan diri dengan cara yang unik, lewat selebaran berisi foto dirinya dengan pose yang sexy dan bibir setengah terbuka lengkap dengan mencantumkan no handphone yang bisa dihubungi.

Banyak fantasi-fantasi nakal yang ditujukan kepada sosok ibu guru Sarah ini. Tentunya kita tidak bisa menyalahkan hal itu, kita juga tidak bisa menyalahkan ibu Sarah dengan kecantikannya beserta strategi marketing bisnis les privatenya yang jitu. Tapi sebagai seorang fotografer, saya ingin mengembalikan semuanya pada hal yang lebih proporsional, saya ingin menjadikan ibu guru Sarah Aprilia sebagai foto model pada jadwal photo session kita berikutnya, gimana menurut teman-teman ?



Sumber foto

17 comments:

NumB3R mengatakan...

setuju kang, xexexe. . . .
cocok kok jd model si mba sarah itu :D

tukangpoto mengatakan...

Idem..hehe.

belajar blog mengatakan...

saya juga pengen liat langsung sarah aprilia mas...
huhuhu, ngeliat cara ngelesnya ntu loh
bikin penasaran aja

Action Figure Toy mengatakan...

poto yang diatas, sarah aprilia betulan yah..??
kalo Qu liat dari iklannya, wajahnya sekilas mirip ama lola amaria yah

wempi mengatakan...

wempi blon pernah dengar nama ini ...
dia nya kurang terkenal ato wempi nya kurang gawul yak. :D

tukangpoto mengatakan...

belajar blog : sama saya juga mau memotretnya secara langsung.

Action Figure Toy : memang sekilas mirip dengan Lola, tapi kalo diteliti lagi sih beda mas.

Wempi : oom wempi nih yang jarang blogwalking..hehe.

Deny Deyn mengatakan...

wah saya pernah liat videonya, .
saya kira cuma bohongan, trnyata bener toh, hahaha..

morishige mengatakan...

wow, cantiknya. kok mirip manohara ya, paman?

btw, setuju bangeeeet!!!!
saya tunggu fotonya. :D

tukangpoto mengatakan...

deny : selama masih ada bukti fotonya sih saya anggap beneran,den.Tau deh kalo itu photoshop juga..hehe.

morishige : Iya, saya juga mengharapkan itu...

nakjaDimande mengatakan...

pengumuman: bundo ga tahu ibu guru ini

cantik sekali, tapi tetap saja bundo pesan pada didit nanti bikin fotonya yang pantes2 sajalah..

jangan lagi bikin foto spt yg didit ceritain itu, ntar muridnya bakal bilang: "bu guru jangan mangap, ntar ada laler masuk loh..!"

tukangpoto mengatakan...

Ok bundo,consider it done...hehe.

Saung Web mengatakan...

Waduh gimana nih ... padahal minta ijin dulu atuh kalau mau nayangin dan ngejepret istriku ..

Ohya awardnya dah di jemput nih..

tukangpoto mengatakan...

Aduh..engke anu di bumi kumaha atuh..hehe..o ya bagus.

NURA mengatakan...

salam sobat
jangan hanya mimpi sobat,,
bisa saja kok motret SARAH APRILIA,,
saya juga mengagumi.

salam kenal ya,,

tukangpoto mengatakan...

O ya kalo di beri kesempatan pasti saya lakoni..hehe. Salam kenal juga, sobat.

Blooges mengatakan...

Sayaaa... juga bermimpi... untuk bisa menjadikannya sebagai... kekasihku.. wakakakkaaa... jauhhh bangett mimpinya... belum kesampean sampe saat ini untuk mempersuntingnya.. xixiiiii..

saya setuju kang.. foto saja.. kang..

tukangpoto mengatakan...

Ok lah kalau begitu..